Я сегодня в черное одета...
С душою присмерти пришла
И строчку Старого Завета
На вечну память ей прочла --
Последний вдох души, --
Падение вчерашнего кумира,
А ты, родной, дыши, дыши!
Одиночество ее убило,
А ты ведь не один !
В твоем естве ее могила...
Свидетельство о публикации №109021105108