Я хотел бы остаться
Я хотел бы остаться, поверь,
Только выпала снова дорога.
Манит ветер в открытую дверь...
Не держи ты меня, ради Бога!
Я такой же, как сотни бродяг.
Ну зачем я такой тебе нужен?
Мне не светит семейный очаг,
Я не создан быть чьим-нибудь мужем.
Извини, если в чём-то был груб.
Не хотел причинить тебе боли.
Я запомню тепло твоих губ,
Поцелуй с лёгким привкусом соли.
Ты не плачь! Если можешь, прости,
И не стой на ветру у порога.
Не держи ты меня, отпусти,
Отпусти ты меня, ради Бога!
Свидетельство о публикации №109021105100
и главное, точно отражает мысли и чувства мужчин. Интересный опыт примерить "чужую шкуру". Удалось.
Сева Беликов 11.02.2009 23:57 Заявить о нарушении