Счастье

А счастье то где-то рядом…
Проходит, мольбам не внемля…
Найти б его только надо,
Поймать, чтоб за хвост не дремля…

А счастье то не далеко…
Не прячется, не уходит…
И только с улыбкой жестокой,
На расстоянии бродит…

И ходит кругами рядом!
И тешется над бедою…
И только упрямым взглядом
Проводит меня порою…

И нет ему дела даже,
До горести и страданий…
Устанет лишь и приляжет,
Не внемля моим призваньям!

А счастье то где-то рядом…
Да видно я не достойна,
Поймать его даже взглядом…
Не то что за хвост, непристойно…


Рецензии
Сильно!удачи в творчестве!!!

Андрей Спиваков   29.10.2012 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.