Стоит народ у перехода...

Стоит народ у перехода...
Машины мчатся в три ряда.
Всем по домам скорей охота.
И мне ведь тоже, кажется, туда.
Одна на всех у нас морока:
Работа, сон, паршивая еда.
Плодиться ж в городе - убого.
Людей всегда здесь будет до фига....
Была бы ровная дорога,
Да переход под нею ,
Чтоб не случилась вдруг беда.
Но всё ж в душе всем гнусненько чего-то.
Ведь наша общая судьба.
 - Сие гламурное болото,
Где жизнь твоя исчезнет без следа..


Рецензии