Горькие чувства

А когда уходит любовь,
Остаются  лишь горькие чувства.
В мыслях ты проживаешь всё вновь,
Зная, нам туда не вернуться.

Сохраняет память следы,
Незабвенных и ярких свиданий.
Интересно, а помнишь ли ты,
Силу страсти и горечь отчаянья?

Расцветает весна за окном,
Распускается всё живое.
Мне не нужно судьбы на потом,
Не могу я найти покоя.

Минул год уже с той поры,
Когда встретились мы и расстались.
Навсегда, а по небу летят журавли,
В дом родной, по весне возвращаясь.

С подруки я смотрю на них,
Глазом всех поглощая.
Мне бы в стаю, на крыльях своих,
Возлететь, как раньше, сгорая.

Только груз вот земных забот,
Тянет вниз, в реаль опуская.
Не поддамся, теперь я не тот,
Что влюбился в тебя, умирая.
                22.04.2008.


Рецензии
Очень хорошо. особонно первое четверостишие - такое емкое.

Тихон Дудко   11.02.2009 20:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Вам удачи и здоровья желаю.
Юрий

Юрий Редькин   11.02.2009 20:14   Заявить о нарушении