LoVe

Любовь похожа на знаменье,
Это моё к тебе влеченье…
Я жить без неба не могу…
Я лишь к тебе теперь бегу.

Я не пытаюсь все забыть
И не пытаюсь повторить.
Я лишь надеюсь на судьбу
И, знай, тебя я очень жду.

Я жду, когда начнется день,
Когда явИться ко мне тень
Иль человек, увы, не знаю,
Но все же вспоминаю…

Я вспоминаю слов венчанье,
Из уст твоих они лились,
И нЕкогда еще молчанье
И я кричу тебе – ВЕРНИСЬ!


Рецензии
Просто настоящий крик души!!!

Каролина Багмут   11.02.2009 23:12     Заявить о нарушении