выдох Гипербореи
последним выдохом зимы
закат ушел в морозные дымы
а сатанеющий февраль
струит с высот свои надежды
что ляжет крепко эта сталь
скует цепями мышцы рек
стихия тоже человек
или была душою прежде
и всё не может стать добрее
зерно огня Гипербореи
Свидетельство о публикации №109021105071