безмолвия сон
абстракции сон по весне, ясно-белый,
живой и застывший, растерянный, прелый,
живой - как поющий безмолвием лебедь.
Оставив слова - станем ждать, словно медлить,
преддверие стиснув устало, не верить,
но знать, и предчувствовать, смерив сном время, -
растаяли талые шали сравнений -
безмолвие... скоро! движением тени
спокойно-мятущейся, иссиня-белой, -
печально, без слов и сквозь зубы, как млечно!
Мгновенье - безмолвием запоёт лебедь...
Свидетельство о публикации №109021100506
Лишь сердцем слышимых в тиши...
Изящно и воздушно.Очень понравилось
Ирина Вг 05.05.2009 11:54 Заявить о нарушении