Девчонке грезилась Гренада
Девчонке грезилась Гренада,
Девчонка бредила Тосканой,
У мамы красную помаду
Она из сумочки таскала.
Она тайком чернила брови
И тушью красила ресницы,
Вплетала розу цвета крови
В свои короткие косицы.
И шила пышные наряды,
И под гитару петь училась.
Ей звуки нежной серенады
Горячими ночами снились.
Улыбку,взгляды и манеры
Она в кино перенимала.
Испанским словом "Кабальеро"
Меня девчонка называла.
За блажь над ней смеялись часто -
Девчонка прятала обиду.
И только мне казалось счастьем
Внимать рассказам про корриду.
Твердят,что жизнь - всегда лишь проза,
Но ты не слушай их,не надо!
О,Кармен,подари мне розу
И страстный поцелуй в награду!
Свидетельство о публикации №109021105035