Любовь и смерть

Любовь и смерть понятия не разделимы,
И каждая приходит в жизни только раз.
С клеймом отчаянья вы навсегда теперь едины,
Давно минувшая ошибка ворвалась сейчас.

Доверие и эгоизм - всё слишком сложно.
Цинизм и искренность - какая ерунда!
Зачем себе так делать слишком больно?
Понять бы раньше, но видно не судьба.

Ты не поверила... Ты просто не смогла
Представить наяву былую сказку.
Ты выбор сделала и наступила снова мгла,
Разбившая фарфоровую маску.

Не вытерпел, не выдержал, сбежал
Туда, откуда не вернуться.
Ты чувствовала, хоть никто не знал.
Вы встретитесь, лишь подожди немножко. 


Рецензии