***

Были слова
И были улыбки,
Были слова
И снова ошибки…
Жаль, что тогда
Я молчала сквозь слезы…
Жаль, что всегда
В моем сердце лишь грозы…
Снова надежды,
Все те же одежды…
Мы их меняем
И лишь оставляем
Солнце и тучи,
Одежду от Gucci…
Что же еще мы оставим тогда????
Только лишь слово одно – НИКОГДА…


Рецензии
Очень грустно, но ведь это действительно правда! Красиво, очень красиво!

Каролина Багмут   11.02.2009 19:58     Заявить о нарушении