Гетто

Я ухожу из гетто,
в свободную от мира ленту.
я погибаю в гетто
ты же просишься в лужи
ну кто говорил тебе в детстве
что ты никому не нужен?
я ухожу из гетто
в мир больших страстей
ты возвращаешься в гетто
зачем?не понятно,но все же
попытки остановить
заканчивались глупо
конечно,ведь ты самый умный
любимый верни мне лето,
но только просьба....
вне гетто. 


Рецензии
Я ухожу
из гетто
я выжимаюсь
лужей...
на свалке
разлитых частей
души
дыши...

Анжелика Кръстева   28.08.2009 03:59     Заявить о нарушении
спасибо...

Хана Евсеович   28.08.2009 20:22   Заявить о нарушении