слезами...
вопросами задаться не успею
и валит эта жизнь сегодня с ног
и ташит вдоль, но все-таки за шею...
я мерзну от тоски и от любви
от смерти, той что на день стала ближе
ты только на секунду позови
и в жизни счастье я опять увижу
сложу все вместе, волосы, глаза
улыбку твою, душу, сердце, каюсь,
я все, что хочешь, выдержу, сказать
хочу, но почему-то не пытаюсь
слезами захлебнуться не дай бог
чуть-чуть еще залезть в чужую душу
и получить осмысленный итог...
послушай меня, милая, послушай
Свидетельство о публикации №109021100496
Всё потому, что ценности не знаем...
Мы начинаем понимать...когда теряем
То... что
на время подарил нам Бог.....
Голубая Кровь 05.12.2011 15:49 Заявить о нарушении