Аромат
Её рука слегка коснулась плеч.
И ты не знал, что уж покой утратил,
И будешь вечно предан ей…
Была она одета скромно,
Но глаз не мог он оторвать.
Она вокруг глядела томно,
Ей был ты как ребенок рад….
Сквозь сумрак ночи ты идешь,
За ней так плавно ты плывешь,
Вдыхая запах тот шальной…
Едва коснулся плеч рукой…
Но нет, она не повернулась.
Скажи, куда она бежит?
Она к тебе почти вернулась,
Но аромат дает ей жизнь
И за собой двоих манит…
Доверься чувству и беги,
А у моста останови.
Не дай своей любви лететь,
А аромату умереть…..
Свидетельство о публикации №109021104957