Педали

Нет, ни о чем не жалею
Нисколько!
Плачу ночами,
Согбенный дурак.
Медленно, медленно, медленно
Тлею...
Волю сжимаю,
Как камень, в кулак.
Падаю, падаю, падаю
Тихо.
Словно листок,
Шелестя и кружась.
Схимой мирскою укутан
От Лика, Спаса
Грехи мои - зимняя грязь...
Мне от того ведь
Обидно и больно,
Что я как пес,
Что пилу тихо лижет,
И упивается собственной кровью...
Падаю, падаю, падаю.
Ниже.
Что мне осталось?
Ведь все уже видел.
Заново, заново, как в сериале -
И все на том же
Велосипеде -
Ноги мои
Те же!
Крутят педали...

10.02.2009


Рецензии