Буду ждать тебя, осень

Кому нужны мои печали?!
Их только осень и поймет.
Уходит осень и, прощаясь,
слезами дождичек прольет.


Уходит осень - в час последний
зима прислала уж гонца.
Ледком покрыл он пруд соседний,
снежком припудрил деревца.

Ведь осень от забот устала.
В какую сторону уйдет?
На крыльях птиц последней стаей
она отправится в полет.

Там далеко, в заморских странах,
на солнце будет загорать.
Набравшись силы, без обмана,
ко мне вернется - буду ждать.


Рецензии