Давай споём про нас

На музыку из песни Celine Dion “Let’s Talk About Love”

Не покорные желанья обретают снова явь
И небесные сиянья просят нас: любовь оставь.
Чувством жизни обрастаешь и её с собой ведёшь,
Это чувство понимаешь, про него всегда поёшь.

Я хочу теперь стараться быть любимой для тебя
За тебя хочу держаться, ведь в тебе моя мечта.
Расцветаю с каждым днём и пою одни слова,
Что любви не чаю в нём, с ним до смерти буду я.

     Давай споём про нас
     В прекрасный этот час,
     Про то, что в жизни вновь
     Вспыхнула любовь.

Через годы и столетья буду я тебя любить
И, кидая все стремления, буду лишь тобою жить!
Как прекрасно быть любимой и любовь свою дарить,
Только ею быть счастливой и всё время в ней парить!

Мир прекрасен, если веришь в то, что он прекрасный
весь,
Если этим чувством грезишь, знаешь, что оно лишь
здесь!
И не надо нам сомнений в том, что есть любовь у нас,
И других не надо мнений,  –  про неё поём сейчас.

     Давай споём про нас
     В прекрасный этот час,
     Про то, что в жизни вновь
     Вспыхнула любовь!

     Давай споём про то,
     Что есть у нас тепло,
     Которым греем мы
     Прекрасные мечты!


Рецензии