Осенняя красота

Осеннее солнце лучами ласкает
и душу мою наполняет теплом.
Как будто бы крылья меня поднимают
и я замираю в восторге немом.

Уже распустились в саду хризантемы,
Стоят они краше одна пред другой.
Про осень слагаются песни, поэмы
и я восхищаюсь её красотой.

Чего только стоят её ароматы-
Они кружат голову, словно вино.
Огнем полыхают над речкой закаты,
лишь только осени это дано.

Деревья, и те кружат вальсы листвою.
Они как невесты надели фату.
Соткало её, бабье лето хмельное,
тем самым свою подчеркнув красоту.


Рецензии