Рифмованная ахинея на тему любви

Шансы взвешены, оценки завышены,
Чувства отданы под залог,
Два чистых сердца опять обездвижены,
Вновь переплачен подоходный налог.

Два поцелуя, оформляем кредит,
Проценты растут, всё ниже и ниже,
Если расслабился - значит убит,
Кончился бизнес, поехала крыша.

Разбитое сердце уйти мне позволь
Пришли другие времена,
Любовь - это ещё и боль,
Любовь - это ещё война.

Давай начнём аукцион
И чувства пустим с молотка,
Закончим наш аттракцион,
Теперь уже наверняка.

Твоё фото на стене
Висит уже который год,
Упали акции в цене,
Перед тобой стоит банкрот.

К тебе вернулся, как всегда,
Чтобы увидеть тебя вновь,
Привязанность - моя беда,
Может быть снова сыграем в любовь?


Рецензии
Жизненно! :) Мне нравится!

Аня Бори   08.12.2014 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо)

Альтэр Эго   18.12.2014 13:20   Заявить о нарушении