Последний день осени
последним клином журавлей.
Их проводив она вздохнула,
и затерялась средь полей.
И тучи солнце заслонили
сердито ветер их трепал.
Дожди холодные полили,
и в ночь последний лист опал.
А на душе моей тоскливо,
печаль окутала её:
была я осенью счастливой,
да счастье кончилось моё.
Тебя все время поджидаю,
но ты приходишь лишь во сне.
Другую любишь ты я знаю,
но сердце не подвластно мне.
Мне улететь бы с журавлями,
В полете душу исцелить.
Забыть, что было между нами.
Свободу сердца вновь вкусить.
Свидетельство о публикации №109021104917