Ещё мгновение и мы вместе

Любви бессонные недели
Я проживаю без тебя,
И соловьи уже отпели,
А я пою тебе всегда.

Ещё мгновенье – и мы вместе,
Но так мгновенье далеко,
Поэтому пишу тебе я песни,
Ведь без тебя мне не легко.

Твой волос, голос и душа
Мне представляются во сне;
О, как прекрасна ты всегда –
Хочу держать тебя в себе!..

Хочу увидеть я тебя,
Хочу дотронуться до тела,
Хочу я чувствовать всегда
Порыв того, что ты хотела…


Рецензии