Осенний букет
в осенних листьях утопая.
Люблю одна я погрустить,
свои года перебирая.
Букет из листьев собрала,
в нем каждый лист за год считала.
И хоть немного прожила,
а собирать его устала.
Устав, присела отдохнуть,
под старым дубом на пенечке.
И вы как я когда – нибудь,
пересчитаете годочки.
Перебирая тот букет,
свои года я вновь считаю,
из года в год, уж сколько лет,
букет осенний обновляю.
Свидетельство о публикации №109021104898