спустя три тысячи веков

Спустя три тысячи веков
я оставляю жар во тьме
и обжигаю губы вновь
льдом слов,что я роняю ими
и невозможен здесь побег
когда всем правит страсти имя
Что я несу в крови своей?!
Или душа тому причина?!
Что завлекает на живца
и поглащает сном в пучину
Возможно это просто блеф
строки печального поэта
иль мысль на выдумку сильна
найдя иллюзию сюжета...


Рецензии