Стихи А. Фета
О, как волнует слог его,
Как мы душой ему должны
Внимать - и больше ничего.
То песнь поет, как соловей,
То вторит пенью ручейка,
Томлением души своей
Пронзает годы и века.
Итак, приходит в каждый дом,
Чтоб рассказать,как солнце встало,
И как у нас весенним днем
Любовь в душе затрепетала...
Свидетельство о публикации №109021104880
С нежностью
Элла Гоник 08.07.2010 19:30 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 08.07.2010 20:10 Заявить о нарушении