Тишина моя подруга

Тишина моя подруга
С ней мне грустно и тепло.
И когда нa сердце вьюга,
И в душе не весело.

Сяду рядом к ней поближе
И прижмусь к её груди,
Расскажу ей, что я вижу,
И что годы унесли.

Как наивною девчёнкой
Верить в будущность могла,
Как мечты мои сторонкой
Злая вьюга унесла

И душа моя открыта
Настеж недругам была.
Дождевой водой залита
Юность зрелая моя.

Тишина моя подруга
С ней мне грустно и тепло.
И когда на сердце вьюга,
И когда не весело.

Молча под покровом ночи
С ней тихонько мы сидим,
И глядя друг другу в очи
Души молча бередим.

Тишина моя подруга
Лишь она меня поймёт,
Захожу я к ней без стука
Принося с собой отчёт.


Рецензии