Пожелание

В поляне зелени зелёной,
Ты расцветаешь как цветок,
И в комнатушке затемнённой
Порхаешь словно мотелёк.

Та комнатушка – это жизнь дурная,
В которую ступаешь не спеша.
А я хочу, чтоб ты такая
Не изменялась никогда.

Хочу, чтоб аленьким цветочком
Ты поднималась из земли,
И, чтобы звёздочным звоночком
Была примером красоты.


Рецензии