Не идут. Часть вторая

Стихов писать я не умела,
И Конь Крылатый не являлся,
Хотя казалось мне - полдела,
Чтоб стих заветный показался!
И тут - Удача! Прилетел!
Не надо мне мозгИ ломать!
Но пять минут конь повисел,
И вдруг подумал ускакать!
И Что-ж Мне Делать-То Теперь?
Передо Мной Закрылась Дверь!

Не идут
Не идут
Не идут
Не идут!


Рецензии