***

Я сижу на могильной ограде,
Пью вино , депрессую и плачу.
Капли крови на черной помаде,
И улыбка ничто не значит.
Черный кот, пробегая, мяукнет.
Белый голубь- предвестник смерти,
Пролетит и в тумане исчезнет.
В старом склепе откроются дверцы.
Поднимая подолы платья,
Я шагну в тишину и холод.
Я совсем не одна в этом склепе.
Это тоже, мертвый, но город.
И людей ненавидеть стала
Вот и злость в душе затаилась...
И давно свою боль предсказала.
Не сегодня, не в этой жизни.


Рецензии