РаСпЛаВиЛаСь Сцена

Я видел своими глазами-
Расплавилась сцена.Жуткая игра...
Жизнь потрепала,сцена упала
Как тысячи писем,написанных мне в никуда.

Я жгу себе руки,что их не читаю.
Но дело не в этом.Я видел как плавилась сцена!
Опять накатила измена.
Привет всем,кто любит.И жизнь моя,знаешь,сплошная игра.


Рецензии