Берегите жизнь!

Берегите жизнь свою,
Берегите!
На зеленый свет дорогу
Переходите!
Не бегите,
Под машины, попадая,
Жизнью вы рискуете,
Не зная...
Берегите жизнь свою,
Берегите!
По ночам одни гулять
Не ходите!
Обходите тёмные п
Переулки,
Безлюдные дворы
И закаулки...
Берегите жизнь свою,
Берегите!
Рискуя на"тот свет" вы
Спешите...
Учитесь жизнью дорожить:
Не каждый в этом мире
Умеет долго жить!


Рецензии