Как печально говорить, что хочу любить

На музыку из песни Celine Dion “Des Millieres De Baisers”

Как печально говорить, что хочу любить,
Ведь мне в этой жизни её уже не возвратить…
Ты родишься где-то вновь, но прольётся кровь,
Ведь умрёшь со временем – вот и вся любовь…

Как рассвет друзья придут, как закат – уйдут,
Но печальнее всего,– что их не позовут…
Привыкаем к дружбе смело, дарим ей любовь,
Но так быстро тает вера,– всех теряем вновь…

Мы бежим за жизнью вслед, ждём судьбы ответ,
Ну, а смерть за нами вслед, говорит, что жизни нет…
Вновь придёт к тебе весна – расцветёт душа,
Но подуют холода, ведь придёт зима…

По дороге наслаждений ищем мы приют,
В мираже тех наваждений нас уже не ждут…
Слышу голос, что про лето шепчет далеко,
Мчусь туда, не поняв это – эхо лишь моё…

Для чего скитались люди в поисках мечты,
Так печально, что не знали все своей судьбы…
В этом мире жизни мало, но я её зову;
Надо мною жизнь устало шепчет:”Я умру…”

Жизнь жестоко с нами шутит, а судьбе плевать,
Но никто нас не разбудит, чтоб не застонать!..
Просто мы оденем маски, продолжая жить,
Дожидаясь в жизни ласки, будем по ней плыть…

В этой жизни всё мгновенно убегает прочь,
Каждый день нам откровенно изменяя в ночь…
Как же это всё, скажите, можно удержать,
Чтобы жизнь свою любите – мы могли сказать…

Как печально говорить, что хочу любить…


Рецензии