Картинка счастья

Под палящее солнце.
Под жар поцелуев
Может все же мне лучше
Сознанье рисует

Нарисую картинку вселенского счастья.
Под лучами целую тебя я слегка
Вместо крови - стихи из тетради сочатся
И как нежно по телу скользила рука

Пальцы сладостно тело ласкали.
Губы влагою смотрят в уста
Твою душу - из сотен  узнаю
Эта истина слишком проста

На ковре из цветов открывая порталы.
Для нежнейшего в мире словца
Я отрезала мир, как ломоть плесневелый
Как не странно  в этом мире я не одна.

О любви прошептали уста в начале.
Поцелуем согрета душа
Кто танцует свой па в переполненном зале
Где любовь никому не нужна

Здесь нужна лишь мгновенная строчка.
Здесь любовь по сети прошла
Всё! ещё одно слово и точка
Как будто в безумство вошла

И очнется душа от безумства.
Будут крылья парить в небеса.
Проявлять свои нежность и чувства
И узнаем , что есть чудеса


Рецензии