А я хочу быть балериной!

                А я хочу быть балериной!
                Хочу не знать, что значит целлюлит!
                Ведь это больше чем мечта-
                Для дам, которым больше сорока!
                За это можно жизнь отдать-
                Не за любовь, а для любви,
                Что б те параметры нам соблюсти-
                Бюст, бедра – дважды 45,
                А в талии – «плюс» - «минус» 60!


Рецензии
90х60на90
при этом балериной быть не просто
но не волнуйся добрая красавица
важней всего душою людям нравится

Иван Кудрявцев   30.03.2009 08:51     Заявить о нарушении