***

Чтож,я несмог тогда стать первым
Да,вобщем,я и нехотел...
Быть жертвой...
..Я хотел покоя,я ждал его...
А ты!Ты-Мразь!Достойна кары!
И суть твою бы растворить
Во днях,растерзанных бравадой
Твоих утех...
...И моей боли..
Что разрываясь на куски
Теряя честь,и крохи воли..
Тянула  в море суеты....

Мирской,такой обрыдлой ,
Стылой,поганой,в ложной
Святости своей....
..Я так ослаб..что зла невидел
В твоих изнеженных речах.
Каким нектаром мне казались
Твои улыбки...
Поделом глупцу!
Так мне и надо!
Но.. я себя уже простил..
Тебя пусть кара настигает..
Которую тебе сулил...
Мой взор..избитый,удручённый
Уставший ненавидеть,и любить..
Тебя....


Рецензии