Обнажённая любовь

Обнажённые мысли мои
И нагие плечи твои,
Не порочный взгляд
И пророческий ряд
Мыслей твоих, поцелуев,
Ласкаю ночь целую их.
Скрещенье кистей, ладоней,
Смешение вздохов и болей...
Не разделимы восторг и страданья,
Спутаны числа, века и дыханья...
И дрожащей руки касание
Забирает с собою стенанье,
Оставив голое желание
Недопусканья расставания,
Недопущенья размещения
В чужих телах души одной,
Души единой, души родной,
Воспевшей гимны под луной,
Гимн любви нагой.


Рецензии