Уныло и пусто

Я ненавижу тебя,
Ты ненавидишь меня-
Так давай быстрее порвём эту нить,
Ведь чем раньше мы забудем друг друга
Тем больше времени сможем просто жить.

Быть нам с тобою вместе - безумие!
Борьба за выживание каждый день.
Так давай с этим наконец покончим,
Мне надоело везде видеть твою тень!

Я смотрю в небо и вижу тебя,
Я смотрю на асфальт - и снова твой лик!
Твоя фотография мне - как нож, к горлу впритык!
И я знаю, что тебя одолевают те же самые чувства,
Мы с тобою - две жертвы любви
После которой в душе уныло и пусто...

Унылость, пустота - теперь моё второе я.
Я уже не знаю смысла других понятий,
И не понятна мне цель этих жизненно-важных мероприятий-
Ведь еда и сон мне уже не нужны,
Осталась лишь боль,
Но пусть лучше она умрёт внутри!

Я смотрю в небо и вижу тебя,
Я смотрю на асфальт - и снова твой лик!
Твоя фотография мне - как нож, к горлу впритык!
И я знаю, что тебя одолевают те же самые чувства,
Мы с тобою - две жертвы любви
После которой в душе уныло и пусто...

Так пусть быстрей это всё разрешится,
Я давно знал что это случится.
Когда первый раз тебя увидел-
Будто будущее предвидел:
Если будем мы с тобой вдвоём,
Мы друг друга просто сожжём.
Мы для этого мира слишком красивы,
Мы для этого мира слишком умны-
Так давай просто отсюда уйдём,
Мы здесь уже совсем не нужны...

Я смотрю в небо и вижу тебя,
Я смотрю на асфальт - и снова твой лик!
Твоя фотография мне - как нож, к горлу впритык!
И я знаю, что тебя одолевают те же самые чувства,
Мы с тобою - две жертвы любви
После которой в душе уныло и пусто...

Fin.

                /август 2008/


Рецензии
Нет внутренней гармонии и образности... жесткая экспрессия...

Перегрин Аленушкин   15.08.2009 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.