Друг

Гуляя по ночной Москве,
По старым улочкам Арбата,
Я вспоминаю о себе,
О той, что я была когда-то.

Совсем другая - рост, лицо,
Другие волосы прическа,
Тогда встречалась с подлецом,
Теперь другая обстановка.

Красивый взгляд, в душе покой,
Нет боли в сердце, все пропало,
Теперь имею почти все,
Все то, чего мне не хватало.

Но все же есть один недуг,
Не столько важный, сколь серьезный,
Считала я, прошла сквозь все,
И что такое все ж возможно.

Душа трепещит и болит,
Глаза сияют и тускнеют,
Внутри порой комок стоит,
И с каждым разом все больнее.

Мне просто дружбы не хватает,
Есть муж, семья, работа, дом,
Где мне найти её не знаю,
Чтоб не тревожиться  о том.

Где друг, который будет рядом?
Где верный друг, когда беда?
Где то, чего мне не хватает?
Приди, мой самый лучший друг.

Найди меня, прошу, скорее,
Ведь без тебя, мой ситный друг,
Я все грустнею и тускнею,
С тобой все превратится вдруг,

В весну в любое время года,
Тогда я наконец пойму,
Что нет счастливей меня боле,
Что ты мой самый лучший друг.


Рецензии