Метель. Зима
Запорошенные в ночи стоят дома.
Из окон кажется - совсем уже темно.
Метель. Зима. Твое окно. Мое окно.
Снег все сильнее. Неба синь и свет луны
Среди потока снежных струй едва видны.
Машины, перекрестки, сны – и запах роз.
Когда-то сердце ты мое с собой унес.
Глазами окон смотрит дом. А ночь темна.
Я жду тебя из темноты, здесь, у окна.
Зима. Метель. Твое окно. И скользкий лед.
Я знаю, вслед за февралем весна придет.
Осталось ждать совсем чуть-чуть, не сотни лет.
Сквозь нити ночи, снега, мглы спешит рассвет.
Темно. Не видно из окна почти ни зги–
По лестнице уже шуршат твои шаги.
Свидетельство о публикации №109021104683