О как давно мы в эту жизнь попали...
Саше
Вчера я понял, Саша, как давно мы в эту жизнь
попали...
(До этого не трогало меня число прошедших лет) -
Вчера в автобусе один хороший парень
Мне место уступил: "Присаживайся, дед!"
Да, мы стареем, друг мой Саша...
Голова белеет,
И чаще, чем в автобусах, сидим теперь на
юбилеях...
А каждый юбилей - итог, конец большой дороги.
В дороге ж кто-то на коне сидел, а кто-то на мели...
Однако вижу я, друг Саша, подводя итоги,
Что эти самые итоги нас не подвели...
Пусть трудно верить - верь ты мне:
Мы были в жизни на коне...
31-е августа 2006 г.
Свидетельство о публикации №109021104676