Именно

Не имея цели, не видя смысла
Я иду спотыкаюсь
Моя система повисла
Хочется упасть прямо тут
И проснуться там, где тебя уже не найдут!

Хочется исчезнуть, провалиться сквозь землю,
Хочется сбежать, прыгнуть в бездну,
Чтобы тебя никто больше не видел,
Чтобы ты никого больше не обидел!

Какой смысл жить ничего не понимая,
Не зная прав ты или виноват?!
Гораздо легче, ни о чём не вспоминая
Ступить на короткую дорогу в АД!!!

Отчаянье охватило всё тело в один миг,
Из души рвётся истошный крик!
Но я ничего не покажу, я не дрогну лицом,
Я не стану тем подлецом,
Который не даёт другим быть счстливыми,
А потом рыдает над их могилами!

Какой смысл жить ничего не понимая,
Не зная прав ты или виноват?!
Гораздо легче, ни о чём не вспоминая
Ступить на короткую дорогу в АД!!!

Я хочу личный рагнарок, свой армагеддон,
Пусть я сгину, останется лишь тихий стон,
Холодного, истерзанного бездыханного тела,
И души, в один момент превратившейся в ПЕПЕЛ!!!

Какой смысл жить ничего не понимая,
Не зная прав ты или виноват?!
Гораздо легче, ни о чём не вспоминая
Ступить на короткую дорогу в АД!!!

Fin.

                /август 2008/


Рецензии