Три слова

Три вечных слова
Я тебя люблю,
Мне эта фраза так знакома
Я вечно от нее бегу.

И нет покоя в сердце мне,
Сжимается оно и плачет...
Мне очень тяжко на душе,
Три слова для меня так много значат!

Так трудно мне смотреть в глаза
Ему, так долго жданному,
И слушая его слова
Не верю, мной разгаданному
 
Я научилась различать:
Где правда, а где ложь!
Нет, не хочу себя так мучить!
Я не хочу опять в подушку слез!

Мне трудно жить с суровой правдой,
Но лучше буду я одна,
И правду я приму отважной,
Чем буду с тем, кому я не нужна!


Рецензии
Красивое стихотверение... и знаете, очень знакомое...

Желаю удачи, Вам! Забегайте в гости...
С теплом, Кэтрин...

Катёна Балакирева   28.05.2009 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.