возьми меня однажды замуж...
Я, правда, там уже была.
Тот опыт, мной приобретенный,
Хочу забыть я навсегда.
Хочу опять начать сначала,
Хочу с утра надеть фату,
А к ночи, лечь под одеяло,
Дрожа, как листик на ветру.
Свидетельство о публикации №109021100461
Actor 21.09.2009 01:11 Заявить о нарушении