Наверное, это любовь
Поражая мою кровь
И здесь и там
Я всё тебе отдам
Нежность своих рук
Сердца сладкий стук
Последний глоток кислорода
А с ним и каплю своего рода
Возьми меня с собой
В мир чувств другой
Сильнее течёт моя кровь
Наверное это любовь
P.S.
Не наверно а точно
Растут чувства прочно
Пока льётся в жилах кровь
Живёт моя любовь ... ;)
Своей любимой ПОСВЯЩАЮ ... ;)
Свидетельство о публикации №109021104591