Давай начнём всё сначала
Не доверять в жизни весам
Строить дорогу вперёд идти
Главное с ума так не сойти
Рассчитывать нельзя даже на людей
На очень близких и лучших друзей
Абсолютно у каждого путь свой
И никому не нужен совместный конвой
Я выбираю живое общение
За интернет не ждите прощение
Отдельное слово телефонам мобильным
Нет времени и денег ответом стабильным
Я ненавижу эти сомнения
Разлагаются люди моего поколения
От этой ***ни меня укачала
Давай(те) начнём всё сначала
P.S.
Этому безумному миру посвящаю … ;)
Свидетельство о публикации №109021104584
Т.к. не получиться уже эта драма,
Всегда есть опыт хороший или плохой,
В общем какое-то палево.
Сначала я не начну, это точно,
А по-другому на мир взгляну,
Это я знаю точно.
Алексато 13.02.2009 02:40 Заявить о нарушении
Антон Блеск 13.02.2009 11:30 Заявить о нарушении