Весна

Нарисовали лучик солнца.
Тепло ,повсюду красота
Ещё не отчеканил случай
Остановить бы навсегда

Мгновенье яркого полета.
Лучи закатного денька
Но так прекрасна и жестока
Не внемлют белые снега

Снега растают ручейками
Лучи пробьются в тишине
Луна и солнце лобызались
Луна светила как во сне

Луна дорожкой пробежала.
На белом покрывале сна
Давая шанс начать сначала
Пришла прелестница весна


Рецензии