Затменье
ты принимаешь кольцо от другого
я понимаю, что не любишь его
и стою не я у роддома
прохожу мимо окон твоих
раздаются там крики детишек
а должны кричать и мои
ведь хотели троих ребятишек
я давно не слышал тебя
и не чувствовал сердца биенья
я скучаю, поверь без тебя
Надеюсь, пройдут все затменья
Свидетельство о публикации №109021100452