Соленый вкус счастья

Лечу...
Увидишь меня в полете,
Весною с крыш прокричи,
Кричи,что со мной полетишь ты,
Расправивши крылья в ночи...

Платье...
Узор из летних цветов,
Взмываю все выше,
И вот я уже не увижу
Мозаику причудливых снов...

Ночь...
Изорвано платье в клочья
Усталости в крыльях нет,
Сажи,что очень хочешь
Увидеть мой силуэт

Рассвет...
Но силы не покидают,
Держу к океану путь,
Ловлю я губами ветер,
Соленый у счастья вкус


Рецензии