Воспоминания о Киеве
Город окрашен,
Птицы гордо летят
На юг,
Лишь в беседках
В Мариинском парке
Люди встречи
Друг с другом ждут.
Помню, здесь я как-то
Гуляла,
Здесь свою повстречала
Любовь.
Помню , это был майский
Вечер,
Вечер теплый, как солнца зной.
Нежным золотом
Город окрашен
Птицы гордо летят
На юг,
А в беседках,
В Мариинском парке
Люди встречи
Друг с другом ждут.
Свидетельство о публикации №109021104511