Позови меня...

Позови меня легким шелестом
Пробудившейся нежной листвы
Или суетным птичьим щебетом
Позови меня, позови!

Позови меня робким стуком
Крыльев бабочки о стекло,
Позови меня нашей разлукой,
Той, что выросла в Ремесло.


Рецензии