Тебя любила...

Тебя любила... и летела
Как мотылек на столб огня.
Тебя любила... и горела
Моя душа как крылья мотылька.

Тебе все строки посвящала,
Во снах мне снился только ты,
Свою судьбу тебе я завещала,
А ты разбил мне все мечты...

Хотела дружбой заменить любовь,
Избавиться от чувства пустоты.
Хотела просто рядом быть с тобой,
Но ты хотел от жизни только остроты!

Тебя любила... и смотрела
Что делает с тобой судьба.
Тебя любила... и жалела
Что не попала та в тебя стрела!


Рецензии
правдивая история любви....... к сожалению безответной... Захватывающе!!!

Анна Сухомлинская   11.02.2009 20:06     Заявить о нарушении